1. TOP
  2. 喜劇、コメディ
  3. 埼玉
  4. ドラゴンアットマーク

劇団「ドラゴンアットマーク」の団員募集情報

喜劇、コメディ埼玉埼玉の喜劇、コメディ劇団です。現在、団員を募集しています。募集しているのはとにかくおもしろい人、何でも楽しくできる人。喜劇、コメディに興味がある方は、ぜひご応募ください。喜劇、コメディに興味がある方は、ぜひご応募ください。
募集の状態募集中
劇団名ドラゴンアットマーク
劇団設立年2011年
劇団目標活動を全国に広げたい
活動場所埼玉:関東全域
活動時間毎週火曜
劇団構成メンバー男性20名、女性40名
劇団平均年齢20代が中心
こんな人を
探してます
とにかくおもしろい人、何でも楽しくできる人。喜劇、コメディに興味がある方は、ぜひご応募ください。
募集年齢18歳~45歳
劇団
ホームページ
http://mazikayo.zero-0.biz
連絡事項や
アピールポイント
テレビ出演者募集!!冠番組あり即出演!!『ドラゴンアットマーク』キャストメンバー新規募集!


■企画内容■

テレビ番組から生まれたパフォーマンスユニットドラゴンアットマーク、新規メンバーを募集しております。即出演、即デビュー!!


映像出演がしたい方や実際にテレビにでて活躍したい方、プレゼンテーションのプロがあなたを売り出します!!

活躍のフィールドを広げませんか?


■ドラゴンアットマーク出演作品■

≫2011年:ナナメ45°とドラゴンアットマークの『オーマイガー』【チバテレ】でデビュー、番組がスタート
劇団初の冠番組・二年間の長寿番組として楽しまれた

≫2012年:『イジリー岡田の○○企画株式会社』チバテレ、レギュラー出演


≫2012年『深夜のドラゴンアットマーク』チバテレ深夜にドラマを流し続ける事をコンセプトの番組


≫2013:『アロワナ』チバテレ情報バラエティー番組として世の中の神秘を追求した番組


★2013:『世界の果てまでイッテQ』日テレ出演
ヲタ芸を披露したり、アイドルとして歌を披露


★LIVEアキバ大好き祭りにゲスト出演


★WebTV零チャンネル開局好きな時に何時でも観れるをテーマにした動画サイト

★Webラジオアフレロイドラジオ開局


≫2014年:サブカルチャーTV『マジかよ!!』チバテレ金曜日スタート!!
金曜日の合い言葉はマジかよ~!!
新たに声優部門を設け、アニメーションにチャレンジ!!


★声優部門モンスター劇場アニメーションがスタート!!

★LIVEヲタロックがスタート!!アキバでバカな事をコンセプトに歌、お笑い、演劇を提供している


≫2015年:サブカルチャーTV『マジかよ!!Z』チバテレでスタート!!

即チャレンジ!!即デビュー!!即スタート!!即収録!!
初心者だって、未経験者だって明日からは芸能人!!


■応募資格■

映像やTV番組やLIVE活動に興味のある方

タレント、役者部門

女性:13歳~45歳までの健康な方

男性:15歳~50歳までの健康な方


声優部門

女性:13歳~45歳までの健康な方

男性:15歳~50歳までの健康な方


特待優遇あり、初心者未経験者歓迎


主婦の方、既婚者、社会人の方でも採用あり



■応募からオーディションのながれ■


第一次審査→メールなどでの書類審査(一般的内容であれば可)


第二次審査→制作スタッフ、劇団代表、プロデューサー面接オーディションにての合否


第三次審査→キャスト審査、実際に収録や番組にでてからの合否


※契約開始からは企画の情報は極秘扱いです。


《応募方法》
必要事項を明記の上、件名を『ドラゴンアットマーク参加希望』にしてメールで御応募ください。
1、お名前
2、年齢
3、性別
4、所属事務所(未所属の場合は「未所属」または「フリー」とお書きください)
5、お住まいの地域(都道府県まで)
6、お写真(お顔の分かるもの)
7、自己PR(趣味、特技など御自由に御記入ください)

《応募先》
staffofleo01@gmail.com


ドラゴンアットマーク映像制作事業部
〒165ー0027 東京都中野区野方5ー28ー7同洋ビル第2、4F
零チャンネルスタジオ
℡0353278923

※表示回数は数時間おきに更新されます

募集開始日2015年03月23日
最終更新日2015年06月03日
表示回数(全期間)843 view
表示回数(直近1週間)1 view

あなたのご意見をお聞かせください!

ここがダメ!こうしてほしい!
どんな些細なことでも構いません。
当サイトへのご意見を是非お聞かせください。
送信中です。しばらくお待ちください
貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見を元に、価値あるサイトを目指して
改善いたします。

返信が必要なお問い合わせはこちらから